История с поджогом украинцем крымчанки полностью подтверждается

На Юге Москвы задержан мужчина, который поджег жительницу Крыма.

Как сообщает издание "Народные новости" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, около 14.00 в Ленинском районе Подмосковья в реанимацию в крайне тяжелом состоянии поступила 48-летняя женщина, жительница Республики Крым. Врачи поставили диагностировали у нее ожоги 3-й и 4-й степени 55% поверхности.

Позднее стало известно, что женщину поджег гражданин Украины в результате бурного спора об отношении к событиям, связанным с Крымом и Украиной.

"Получив сообщение от врачей, полицейские приехали на место происшествия и через несколько часов обнаружили и задержали подозреваемого, 34-летнего гражданина Украины, находящегося на территории РФ без регистрации, - рассказал собеседник агентства. - Установлено, что в ходе внезапно возникшей ссоры мужчина облил женщину бензином и поджег. Уголовное дело возбуждено по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью". Следствие намерено ходатайствовать об аресте иностранца".

Источник

Источник: "Народные новости" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, около 14.00 в Ленинском районе Подмосковья в реанимацию в крайне тяжелом состоянии поступила 48-летняя женщина, жительница Республики Крым. Врачи поставили диагностировали у нее ожоги 3-й и 4-й степени 55% поверхности.

Добавлено: 25-06-2015, 00:27
0
544

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика