Прямое общение с народом – экзамен для власти ДНР

Глава ДНР Александр Захарченко убежден, что прямое и регулярное общение с населением позволяет ему принимать оперативные решения о развитии Республики. Об этом он заявил сегодня вечером в ходе «прямой линии».

«Для меня очень важно прямое общение с жителями, так я понимаю, какие проблемы их волнуют, и могу исправлять ситуацию. Если нужно, менять политику государства, исходя из чаяний и пожеланий, о которых мне говорят», - отметил Захарченко.

Он подчеркнул, что «прямые линии» будут проходить каждый месяц. «Каждый раз, как мы общаемся, - это для меня задача на следующий месяц, это как экзамен», - добавил руководитель государства.

По его словам, в настоящее время необходимо обеспечить слаженный механизм взаимодействия населения и органов управления. «Пока мы не выстроили госмеханизм, который необходим, вопросы приходиться решать в ручном режиме, поэтому прямое общение крайне важно», - констатировал Глава ДНР.

При этом он призвал всех жителей к открытому диалогу. «Я не боюсь честных вопросов. Друзья, мы все на Донбассе живем. Люди тут простые. Говорите правду в глаза, - обратился он к согражданам. - Мы строим Народную Республику: власть и народ - это единое целое».

Информационный портал ДНР

Источник: Информационный портал ДНР

Добавлено: 25-06-2015, 00:53
0
461

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика