Саакашвили рассказал, сколько ему платили в США

Москва, 25 июня. Зарплата нынешнего председателя Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили в США составляла почти $200 тысяч перед назначением на этот пост. Об этом сам политик сообщил в своем Facebook.

По словам бывшего грузинского лидера, к этой сумме должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений.

При этом он подчеркнул, что он и его товарищи интересуются «не деньгами, а службой отечеству», однако в скором времени зарплату чиновникам придется повысить.

«Мое твердое убеждение, что надо набрать новых незапачканных людей и через некоторое время, когда возрастут налоговые поступления, то есть, когда деньги будут идти в бюджет, а не в карман коррупционеров, дать им достойную зарплату и одновременно, мы сможем поднять пенсии, построим дороги и намного лучше оснастим вооруженные силы». – написал Саакашвили.

*

Известно, что одесский губернатор ранее преподавал в американской Школе права и дипломатии имени Флетчера при университете Тафтса. Он также приложил к своему посту документ из этой организации.
Ранее сообщалось, что на новом посту Саакашвили получает 5644 гривны в месяц (порядка 14,5 тыс. руб. по нынешнему курсу).

Источник: mir24.tv

Добавлено: 25-06-2015, 08:07
0
82

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика