Преступники продавали героин на могилах Хованского кладбища

Москва, 25 июня. Сотрудниками УФСКН России по Москве задержан мужчина, который прятал закладки с героином на территории Хованского кладбища. Об этом сообщили в пресс-службе УФСКН по Москве, передает «Интерфакс».

«Первоначально были задержаны несколько человек, которые показали, что длительное время забирают героин на территории Хованского кладбища через так называемые закладки или тайники, а деньги за наркотик перечисляют на банковский счет», - сказал сотрудник пресс-службы.

*

По его словам, покупатели получали смс от сбытчика с указанием номера участка, где прятался героин, расположения могилы и фамилии погребенного. Подозреваемого задержали при получении очередной партии наркотика. Им оказался 29-летний уроженец Средней Азии. У него изъято около 300 граммов героина.

В УФСКН отметили, что были задержаны еще несколько членов преступной группы, у которых изъято около 3 килограмма героина. Возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ, подозреваемый взят под стражу. Ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Напомним, на днях с веществом белого цвета задержали жителя Подмосковья. Экспертиза показала, что изъятое вещество - героин. Вес партии превысил 350 граммов.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 25-06-2015, 09:36
0
379

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика