Сенатор нашел пропаганду однополых браков в смайлах на Facebook

Москва, 25 июня. Смайлики социальной сети Facebook пропагандируют однополые браки. В этом уверен сенатор от Брянской области Михаил Марченко. Он уже обратился к Роскомнадзору с просьбой вмешаться в политику соцсети. Об этом пишут «Известия».

Напомним, в новой версии операционной системы iOS 8.3 для iPhone пользователи получили обновленный набор смайликов, среди которых оказались изображения с двумя мужчинами или двумя женщинами, в том числе и с детьми. Кроме того, в социальной сети появился еще один набор смайлов под названием «Гордость», который целиком посвящен теме однополых отношений и ЛГБТ-движению. В числе картинок по этой тематике - изображения нетрадиционных пар в тематических нарядах с детьми.

Марченко уверен, что безобидные на вид смайлики с однополыми парами на подсознательном уровне внушают пользователям нормальность гомосексуальных отношений, а также воспитания в однополых семьях детей. Сенатора уже поддержали его коллеги. Марченко добавил, что подобная пропаганда не совместима ни с российскими семейными ценностями, ни с законодательством, а демонстрация подобных ценностей ориентируют молодых девушек и юношей на отказ от создания традиционных семей и появления детей.

Напомним, в конце июня 2013 года в России был принят закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей, вызвавший широкий резонанс. Согласно документу, его нарушители (физические лица) заплатят от 4 до 5 тысяч рублей, а юридические - от 800 тысяч до 1 млн рублей. Кроме того, это может повлечь административное приостановление деятельности юрлиц на срок до 90 суток.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 25-06-2015, 09:37
0
138

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика