Гипнотизерши «сняли порчу» с москвичек за 8 млн рублей

Москва, 25 июня. В Москве орудуют гадалки, владеющие гипнозом. Под видом снятия порчи мошенницы выманили у студентки около пяти миллионов рублей, а у девятиклассницы – ювелирные украшения на три миллиона, сообщает LifeNews.

Студентку 2-го курса столичного МГОУ аферистки стали обрабатывать около ее дома. Девушке сказали, что на ней порча и необходимо срочно снять ее. По словам матери девушки, дочь ввели в состояние гипноза.

«Муж у меня бизнесмен, как раз в тот день принес домой деньги, отложенные на крупную сделку. Дочь все забрала… Она была под гипнозом», – рассказала она.

Второй жертвой гадалок стала ученица 9-го класса. Женщины подкараулили девушку на улице на северо-западе столицы и рассказали о наложенном на ее семью проклятье. В результате она отдала «ясновидящим» все свои украшения на общую сумму в три миллиона рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:«Колдуньи» вытягивали у москвичей деньги через местное телевидение

В полицию обратился отец школьницы, который ранее сам работал в правоохранительных органах. Сейчас он уже на пенсии. Стражи порядка начали проверку по обоим случаям, по ее итогам будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Буквально месяц назад мошенники «почистили карму» на 10 миллионов рублей. Дело заведено на 12 человек, которые притворялись колдунами и магами.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 25-06-2015, 18:04
0
119

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика