Самолет из-за обнаружения подозрительной сумки экстренно сел в Дании

Самолет авиакомпании Turkish Airlines был вынужден совершить экстренную посадку в Копенгагене из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на иностранные издания.

По данным местных полицейских, экипаж воздушного судна принял решение об аварийной посадке из-за обнаружения подозрительной сумки, которая не принадлежала никому их присутствующих на борту.

Как заявил источник в правоохранительных органах, в связи с потенциально «опасной» находкой пилоты связались с аэропортом датской столицы для того, чтобы экстренно посадить самолет во избежание ЧП.

Сейчас все пассажиры и экипаж самолета эвакуированы. Специалиста проводят проверку воздушного судна на наличие взрывного устройства.

*

Ранее подобный инцидент произошел с самолетом, который следовал рейсом Екатеринбург-Геленджик. Воздушное судно совершило аварийную посадку в международном аэропорту Самары «Курумоч» из-за сбоя в системе бортового компьютера. Экстренное приземление прошло благополучно, никто из 95 пассажиров не пострадал.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 25-06-2015, 19:03
0
112

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика