Сочи просыхает: Аэропорт и вокзал заработали

Сочи, 25 июня. Жизнь в Сочи постепенно нормализуется. Аэропорт города начнет выпускать самолеты по мере их готовности, так как вода начала убывать, передает телеканал «МИР 24». Также частично восстановлено движение поездов.

Сильный дождь в Сочи начался в ночь со среды на четверг. Ливневые дожди затопили город-курорт и окрестности. Осадков было настолько много, что канализации не справились с нагрузкой. Больше всего пострадали жители поселка Мирный. Улицы, дворы и дороги оказались под водой. В Южном региональном центре МЧС уточнили, что «из-за прохождения грозового фронта оказались подтоплены территории в населенных пунктах Мирный, Кудепста, Лазурный, всего 44 улицы на которых расположены 200 домов и 250 придворовых территорий».

*

В администрации города в четверг вечером сообщили, что последствия подтопления в центральном районе ликвидированы. В затопленном поселке Кудепста вода вошла в русло реки. Уровень воды в реке Херота опустился и сейчас соответствует норме.

В ликвидации последствий стихии заняты более 200 человек и около 20 единиц техники - совместные силы спасателей и пожарной охраны. Энергетики начали подключение по резервным линиям обесточенных абонентов подстанции «Южная», передает ТАСС. Ремонтные бригады проверяют оборудование перед включением.

Какой ущерб стихия нанесла городу, станет известно позже. В пятницу этим вопросом займется специальная комиссия. Возглавит ее вице-губернатор Джамбулат Хатуов.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 25-06-2015, 20:33
0
128

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика