В Красноярском крае медведь напал на супружескую пару

Красноярск, 26 июня. В природном парке «Ергаки» (Красноярский край) на супружескую пару напал медведь. Мужчина и женщина получили травмы и были госпитализированы, информирует пресс-служба ГУ МВД по региону.

Сообщение об инциденте поступило в полицию минувшей ночью. Пострадали от лап дикого животного мужчина 1970 года рождения и женщина 1969 года рождения.

Пострадавшие были доставлены в районную больницу, где им была оказана медицинская помощь. Врачи отмечают, что их жизням ничего не угрожает.

* Сахалинец сообщил о похищении женщины медведем

По предварительным данным, супруги остановились на ночлег на озере Радужное, причем они находились за пределами организованного у воды лагеря.

В настоящий момент ведомство собирается направить на место происшествия полицейский и сотрудников Охотнадзора. Им поручено найти и обезвредить медведя.

* В зоопарке Варшавы мужчина напал на медведя и скрылся

Ведомство обращается к гражданам с просьбой останавливаться на отдых только на организованных стоянках, чтобы не подвергать себя опасности.

Напомним, аналогичный инцидент произошел 19 июня на Камчатке. Медведь напал на мужчину, рыбачившего на реке Плотникова (Усть-Большерецкий район края).

Приятели погибшего услышали крики и, прибежав на голос товарища, увидели дикое животное. Спасти рыбака не удалось – полицейские обнаружили на его теле следы от когтей и клыков хищника.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-06-2015, 07:03
0
242

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика