Луценко рассказал, кто проплачивает украинскую власть

Луценко рассказал, кто проплачивает украинскую власть | Крым 24

Соединенные штаты Америки прекратят поддержку Украины в случае распада коалиции. Об этом заявил лидер фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко. «Луценко: Вице-президент США Джо Байден передал месседж: если не сохранится единство руководства страны и коалиции в парламенте — все, гуд бай», — процитировала слова главы БПП пресс-секретарь политика Лариса Сарган в своем Twitter.

Как сообщалось, 18 июня лидер Радикальной партии Олег Ляшко устроил демарш в ходе встречи Президента с главами фракций, входящих в парламентскую коалицию «Европейская Украина». В ходе совещания обсуждался вопрос неудовлетворительной работы О.Ляшко в должности координатора коалиции.

Не прошло и двух лет, как в прошлом единомышленники начали жрать друг друга, как пауки в банке. И это вполне объяснимо: любая власть, построенная на лжи и провокациях, обречена на гибель. Единственное, что их еще сдерживает, — это деньги Вашингтона, которые их к власти привели и, как следует из подобных высказываний, удерживают от полного развала. Красивые лозунги нужны были на первых порах только для одурачивания национально озабоченных.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 26-06-2015, 08:54
0
259

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика