СМИ: квартиру Валерии и Пригожина обстреляли из карабина и пневмовинтовки

Москва, 26 июня. Неизвестные обстреляли московскую квартиру певицы Валерии и ее супруга и продюсера Иосифа Пригожина. По предварительным данным, огонь велся из пневматической винтовки и карабина 4х4, передает LifeNews.

По мнению Пригожина, огневая точка располагалась через дорогу, где находятся жилой комплекс и офисы.

* Лещенко не стал связывать обстрел квартиры Пригожина с «Кубаной»

Продюсер не может предположить, кто стоял за обстрелом, но не исключает, что это связано с гражданской позицией супругов. Пригожин отмечает, что в момент инцидента они находились на гастролях – это было известно всем, поскольку их расписание выложено в открытом доступе. Это свидетельствует о том, что обстрел носил демонстративный характер.

Также мужчина отметил, что следователи провели осмотр квартиры и установили, что стрельба велась именно из противоположного здания.

В настоящий момент идет расследование. Уже известно, что камеры видеонаблюдения зафиксировали, как к жилому комплексу подъехал черный джип. Спустя несколько минут после инцидента машина покинула прилегающую к зданию территорию и скрылась в неизвестном направлении.

Недавно Иосиф Пригожин нелестно отозвался о российских артистах, которые примут участие в фестивале Kubana, перенесенном в Латвию. Продюсер сравнил это с предательством профессии и страны.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-06-2015, 11:04
0
129

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика