Сигал отверг обвинения в постановке боя в Саратове

Москва, 26 июня. Американский актер Стивен Сигал заявил, что поединок на турнире по самбо в Саратове был подлинным. Ни о какой постановке боя и речи быть не может, передает Independent.

В конце мая в Саратове прошел 10-й Всероссийский турнир по самбо. На церемонии открытия турнира Стивен Сигал провел мастер-класс.

* Стивен Сигал раскрыл секреты айкидо для юных казахстанцев

63-летнему актеру противостояли сразу два соперника, однако он без труда справился с ними, неоднократно отправляв их на татами. Однако общественность заподозрила, что бой является постановочным, поскольку оппоненты Сигала практически не сопротивлялись.

«Я постараюсь не оскорбляться. Я занимался боевыми искусствами всю мою жизнь. Как это может быть обманом?», - заявил актер, комментируя обвинения в свой адрес.

Сигал подчеркнул, что его оппоненты не сопротивлялись, поскольку были близки к перелому руки или запястья и пытались избежать травмы.

Стоит отметить, что американский актер является обладателем седьмого дана по айкидо.

Напомним, аналогичный скандал разразился после боя актера 62-летнего актера Микки Рурка и 29-летнего Элиота Сеймура, который прошел в ноябре прошлого года.

Победу в поединке одержал актер, после чего СМИ распространили информацию о постановке боя. В частности, указывалось, что соперник Рурка является бездомным. Сеймур Элиот впоследствии подтвердил, что у него нет постоянного места жительства, однако бой был подлинным.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-06-2015, 12:03
0
125

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика