Полицейский насмерть сбил двоих мужчин, задавивших пешехода

Москва, 25 июня. Правоохранители во Владимирской области проводят проверку по факту аварии, в результате которой полицейский насмерть сбил двоих мужчин, задавивших пешехода, сообщает пресс-служба областного Следственного управления Следственного комитета России.

*

Двойное ДТП произошло в ночь на четверг на автодороге Владимир-Суздаль. По предварительным данным, около 23.00 на 35 километре автодороги в условиях сниженной видимости и в отсутствии дорожной разметки и знаков автомобиль Toyota RAV4 сбил неизвестного мужчину и съехал в кювет. По версии правоохранителей, водитель и пассажир иномарки вышли из салона автомобиля и направились к месту, где находился сбитый ими мужчина.

В это же время по дороге на личном автомобиле во внеслужебное время двигался сотрудник вневедомственной охраны УМВД России по городу Владимиру, который допустил наезд на водителя и пассажира иномарки, находившихся на проезжей части.

«В результате двойного ДТП трое мужчин получили смертельные травмы», - сообщили в ведомстве.

*

Было проведено освидетельствование, по результатам которого на момент аварии сотрудник полиции был трезв, добавили в пресс-службе.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на тщательное установление всех обстоятельств произошедшего и личностей погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-06-2015, 13:04
0
227

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика