Группа боевиков уничтожена полицейскими в Грозном

Грозный, 26 июня. Полицейскими уничтожили двух боевиков в ходе спецоперации в столице Чечни. Двое сотрудников МВД республики получили ранения, передает РИА «Новости» с ссылкой на главу полиции Чечни Руслана Алханова.

«Это уроженец села Алхан-Кала Грозненского района республики 23-летний Мансур Усманов и 38-летний житель населенного пункта Орехово Ачхой-Мартановского района Бислан Байдулаев», - сообщили в МВД Чечни.

*

По данным полиции, в 2013 году мужчины примкнули к незаконному вооруженному формированию и с этого времени находились в федеральном розыске. Усманова и Байдулаева подозревают в причастности к нападению на сотрудников правоохранительных органов.

Боевики были обнаружены в пятнице в одном из домовладений на улице Кренкеля. Полицейские предложили боевикам сдаться, на что те открыли по ним огонь. Преступники были убиты ответным огнем. При обыске у них было обнаружено взрывное устройство.

*

Напомним, 1 января этого года в Чечне ликвидировали лидера бандформирования Мусу Завгаева, подозреваемого в причастности к атаке на Дом печати и школу в Грозном 4 декабря 2014-го. Тогда жертвами боевиков стали 14 полицейских.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-06-2015, 13:39
0
203

0

Наверх Яндекс.Метрика