Трансексуал и его друг-гей задержаны при попытке отправиться в ИГИЛ

Как сообщает Daily Mail, трансексуала и его бойфренда-гея, которые сбежали из сибирской деревушки из-за того, что их связь односельчане считали порочной и всячески порицали, задержали при попытке отправиться в Сирию.

Как удалось установить стражам порядка, эта «загадочная» парочки собиралась из Сирии отправиться в ИГИЛ. Этот поступок кажется очень странным, так как, на территории подконтрольной Исламскому Государству, гомосексуалистов обычно сбрасывают с крыш высотных зданий.

Представитель правоохранительных органов Александр Виноградов сообщает: «Для нас является важным отслеживание людей, которые по нашим данным хотят наладить контакты с вооруженными группировками на территории Сирии и Ирака. Мы заинтересованы в том, чтобы наши сограждане не вступали в террористические организации, а в этой конкретной ситуации у нас был двойной мотив. Не уверен, что Алексей и Виктор (представляется именем "Виктория" и одевается как женщина) смогли бы сохранить свои жизни, после того как стало бы известно о их сексуальной ориентации.»

По сообщениям правоохранительных органов, «сладкая парочка» решила отправиться в ИГИЛ после просмотра рекламно-вербовочного видеоролика в сети Интернет.

Перевод Вячеслава Алтухова, специально для ИА «Новороссия».

пердыдущая новостьследущая новость -

Источник: Daily Mail, трансексуала и его бойфренда-гея, которые сбежали из сибирской деревушки из-за того, что их связь односельчане считали порочной и всячески порицали, задержали при попытке отправиться в Сирию.

Добавлено: 26-06-2015, 13:58
0
208

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика