Исламисты атаковали химический завод во Франции

Во французском городе Изере совершено нападение на завод французской группы Air Products, которая занимается производством промышленного газа. Жертвой нападения стал по меньшей мере один человек, его обезглавленное тело было найдено вблизи предприятия. Кроме того, около десяти человек получили ранения различной степени тяжести.

На место происшествия выехал министр внутренних дел Франции Бернар Казнев.FranceTV Info передает, что нападение на завод совершил мужчина, вошедший туда «с исламским флагом в руках» - он взорвал несколько баллонов с газом.

По некоторым данным, французская полиция уже задержала подозреваемого в причастности к нападению, сейчас его допрашивают. Источники, близкие к следствию, сообщают о вероятности терактов на других промышленных объектах Франции.

Сообщается, что нападение совершили два человека, которые на автомобиле протаранили ворота газового завода и врезались в находящиеся на его территории баллоны с газом, в результате чего прогремел взрыв.

Президент Франции подтвердил информацию о гибели одного человека и ранении еще двух, а также о задержании одного террориста, передает РИА «Новости».

пердыдущая новостьследущая новость -

Источник: нападение на завод французской группы Air Products, которая занимается производством промышленного газа. Жертвой нападения стал по меньшей мере один человек, его обезглавленное тело было найдено вблизи предприятия. Кроме того, около десяти человек получили ранения различной степени тяжести.

Добавлено: 26-06-2015, 14:55
0
191

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика