Житель Тюмени зарезал ветерана ВОВ и его сына за отказ в ночлеге

Тюмень, 27 июня. Житель Тюмени жестоко расправился с мужчиной и его отцом, участвовавшим в Великой Отечественной войне, за то, что его не пустили на ночлег. Убийца задержан и заключен под стражу, информирует пресс-служба СУ СКР по региону.

Трагедия произошла в ночь на 20 июня. Неоднократно судимый мужчина приехал в деревню Созонова в гости к своей знакомой. В ходе распития спиртных напитков между ними возникла ссора, и женщина выгнала горожанина.

* Хулиган избил чету ветеранов ВОВ в Санкт-Петербурге

Возле соседнего дома он увидел незнакомого мужчину и попросился на ночлег, но тот отказал. Это привело тюменца в ярость – он схватил металлический прут и стал избивать его. Пострадавший попытался скрыться в своем доме, но преступник последовал за ним. Уже в доме нанес мужчине множественные ножевые ранения.

* В Краснодарском крае избили и ограбили ветерана ВОВ

В помещении также находился 91-летний отец убитого, ветеран Великой Отечественной войны. Житель Тюмени зарезал и ветерана.

Затем он вернулся в дом к подруге, сжег окровавленную одежду и переоделся. О расправе над соседями мужчина рассказал знакомой, женщина же передала эту информацию полицейским.

Против тюменца возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Ему грозит вплоть до пожизненного заключения.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-06-2015, 10:07
0
108

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика