Закончился первый Чемпионат ДНР по футболу

Сегодня, 27 июня, на стадионе «Кировец» состоялись заключительные игры Первого открытого чемпионата ДНР по футболу 2015. По окончанию игры депутаты Андрей Мирошниченко и Эллада Шафтнер вручили награды победителям.

«От Председателя Народного Совета ДНР мы вручили дипломы за первое и второе место в первенстве по футболу. То, что мы провели наш первый республиканский чемпионат по футболу это уже победа. Несмотря на боевые действия, мы развивали, и будем развивать спорт», - поделилась депутат Народного Совета ДНР Эллада Шафтнер.

По её словам спорт это путь к победе, через соревнования к справедливости. Воспитывая здоровую молодёжь, мы воспитываем грамотных, осознанных граждан Донецкой Народной Республики.

«Что такое спорт? Спорт это сила, это здоровье. Это и сильный моральный и волевой аспект, потому что спорт это сила духа, а когда человек силен душой и телом, он готов преодолеть любые преграды», - подчеркнул член Комитета по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Андрей Мирошниченко.

Помимо дипломов за первые и вторые места депутаты наградили футболистов медалями и памятными грамотами в честь успешного проведения первого чемпионата.

Футбольный поединок между футбольными командами «Кировец» и «Новоросс» проходил не только под традиционные звуки болельщиков и речь комментатора, но, к сожалению, и под разрывающиеся вдалеке снаряды украинской армии, ежедневно наносящей хаотичные удары по всей линии соприкосновения.

Матч закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев поля - ФК «Кировец».

Народный Совет ДНР

пердыдущая новостьследущая новость -

Источник: Народный Совет ДНР

Добавлено: 27-06-2015, 16:25
0
826

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика