Муж пропавшей в Тунисе россиянки рассказал о ее возможной гибели

Тунис, 27 июня. Отец россиянки Екатерины Хоменко, пострадавшей в результате теракта в Тунисе, сообщил, что его жена Татьяна, отдыхавшая вместе с дочерью, возможно погибла. Об этом Николай Хоменко рассказал в эфире передачи «Центральное телевидение» на телеканале НТВ.

Он рассказал, что ему сообщили об обнаружении тела женщины, которая может быть его супругой. В ближайшее время он вылетит в Тунис на опознание.

Между тем посольство России в Тунисе пока не может подтвердить гибель россиянки в результате теракта в Сусе, ожидается официальное заявление тунисских властей, сообщил РИА «Новости» пресс-атташе посольства Сергей Филиппов.

Тунисская полиция и посольство России в этой стране ищут пропавшую 53-летнюю российскую туристку. Ее 31-летняя дочь в настоящее время находится в больнице, она получила легкое ранение плеча.

*

В минувшую пятницу террорист открыл огонь по посетителям отеля Imperial Marhaba на пляже в городе Сус. В результате теракта, по последним данным, погибли 40 человек, еще несколько десятков пострадали. Сам нападавший был застрелен полицией.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-06-2015, 21:37
0
205

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика