Полицейский в Омске убил охранника и ограбил игровой клуб

Омск, 28 июня. Полицейский-водитель батальона патрульно-постовой службы Омска подозревается в совершении сразу нескольких тяжких преступлений. Следователи полагают, что в ночь на 25 июня страж порядка намеревался ограбить и поджечь подпольный игровой клуб, информирует LifeNews.

Подозреваемый пришел в нелегальное заведение, которое находятся в подвале жилого дома на улице Карла Маркса, около двух часов ночи. На депозит посетитель положил две тысячи рублей. Когда в помещении никого, кроме самого мужчины и 27-летнего охранника не осталось, полицейский подошел к сотруднику ЧОП и нанес ему три удара ножом в грудь.

Видеокамеры наружного наблюдения зафиксировали момент погони нападавшего за охранником, который дважды перебежал дорогу перед едущими автомобилями, после чего упал на асфальт на проезжей части.

* Полицейский насмерть сбил двоих мужчин, задавивших пешехода

Увидев, что раненый упал, преступник вернулся в игровой в клуб, и забрал из кассы всю выручку заведения - порядка 170 тысяч рублей. Место преступления подозреваемый покинул беспрепятственно, отмечает начальник отдела общественных связей УМВД России по Омской области Лариса Цыгал.

Впоследствии следователи нашли в помещении бутылку с горючим, завернутую в пакет. Правоохранители предполагают, что грабитель собирался заведение сжечь, но этот свой замысел по каким-то причинам не осуществил.

Задержать полицейского спустя двое суток после преступления помогли составленный очевидцами фоторобот предполагаемого налетчика. В ограблении и убийстве подозревается 39-летний полицейский водитель батальона патрульно-постовой службы УМВД России по Ленинскому району Омска.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-06-2015, 01:34
0
361

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика