Сенатор Добрынин предложил легализовать в России однополые отношения

Замглавы комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин присоединиться к американскому требованию и признать однополые отношения.

Как сказал "Интерфаксу" Добрынин, можно сколько угодно смеяться над Америкой или толерантной Европой, однако стоит признать, что мир глобален и это лишь вопрос времени, где-то большего - где-то меньшего, когда меньшинства получат равные права, которых сейчас они лишены.

Этот принцип, по его мнению, нужно установить законодательно.

"Для России важно не отворачиваться от реалий времени и не впадать в бородатое и дремучее гееборчество, а попытаться найти ту правовую форму, которая обеспечит общественный баланс по этой теме между консервативной частью общества и всеми остальными, - считает сенатор. "Самое важное - это немедленно снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам, так как люди, которые борются с ними, должны понимать, что их неистовая борьба вызывает противодействие и чем больше будет гееборцев - тем больше будет борцов за права геев, чем острее будут формы борьбы - тем сильнее будет защита от нее", - сказал Добрынин, так как именно они, а не геи прямая и явная угроза для безопасности России и именно с ними государству и надо бороться".

Принцип "не спрашивай - не говори" применялся в американской армии и был закреплен законодательно в 1993 году. Согласно ему граждане и в первую очередь военные, не имели права выяснять информацию о сексуальной ориентации коллег. Этот закон был отменен в США в 2011 году и заменен на разрешение однополых браков.

пердыдущая новостьследущая новость -

Источник: "Интерфаксу" Добрынин, можно сколько угодно смеяться над Америкой или толерантной Европой, однако стоит признать, что мир глобален и это лишь вопрос времени, где-то большего - где-то меньшего, когда меньшинства получат равные права, которых сейчас они лишены.

Добавлено: 28-06-2015, 13:54
0
503

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика