Луценко заявил о планах блокады Донбасса, похищений людей и срывов выборов

Глава администрации президента Украины Юрий Луценко провел секретное совещание на захваченных украинскими силовиками землях Луганщины , озвучив новые планы экономической блокады, захвата местных жителей и возможного срыва выборов.

Об этом он заявил на проведенной в закрытом формате встрече с партактивом партии «Солидарность» в Северодонецке в присутствии руководителя так называемой «Луганской военно-гражданской администрации» Геннадия Москаля.

Луценко озвучил план, предусматривающий полное блокирование торгово-экономического и миграционного сообщения подконтрольных Киеву территорий с Луганской народной республикой.

Эмиссар главы хунты также заявил о создании оборонительных рубежей и новых защитных сооружений, усиление контроля и прекращения пересечения границы гражданскими лицами.

Кроме того, в администрации президента Украины разработали циничный план по открытию торговых точек вблизи линии разграничения, чтобы использовать их для задержания и вербовки интересующих силы так называемой «антитеррористической операции» лиц.

Луценко также сообщил о том, что в настоящее время сформирован заказ для социологов «Центра Разумкова», исследования которого должны дать реальную картину электоральных предпочтений жителей Донбасса. Если большинство поддержит пророссийские политические силы или членов Коммунистической партии Украины, выборы будут сорваны.

NewsFront

пердыдущая новость

Источник: NewsFront

Добавлено: 28-06-2015, 14:23
0
239

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика