«Электромайдан» идет по плану: полиция обещает зачистить Ереван, демонстранты вооружились дубинками

Как и в Киеве 2013 года «демонстранты» в Ереване вооружились и демонстративно размахивали деревянными дубинками. Об этом сообщил замглавы полицейского управления города полковник Валерий Осипян.

С его слов, это «беззаконие засняли видеооператоры пресс-службы полиции Армении», эту же запись показали желающим на месте акции в качестве доказательства. Между тем, Осипян отметил, что сами нарушители пока не обнаружены. По оценке замначальника столичной полиции, некоторые СМИ проявляют пристрастность и необъективность, не желая сообщать об этом факте, передает ТАСС.

В ответ, как передает РИА «Новости», «полиция будет использовать средства в рамках закона для того, чтобы на проспекте Баграмяна был восстановлен общественный порядок, а правонарушители будут наказаны», - сказал Осипян.

На вопрос о том, почему такое заявление сделано сейчас на фоне того, что силы правопорядка шесть дней подряд не вмешивались, Осипян ответил, что накануне президент страны сделал заявление, которое, по мнению полиции, и было победой протестующих,

пердыдущая новостьследущая новость -

Источник: ТАСС.

Добавлено: 28-06-2015, 15:27
0
298

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика