Виталий Милонов назвал предательством России заявление «защитника геев» из Совета Федерации

Виталий Милонов назвал предательством России заявление «защитника геев» из Совета Федерации | Крым 24

Депутат Законодательного собрания Петербурга, гражданский активист и борец за нравственность Виталий Милонов прокомментировал позицию сенатора Добрынина, рассуждавшего о возможности признания однополых браков в России.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Милонов заявил: «Помните, был известный мем: „я сама крымчанка, дочь офицера, здесь не всё так однозначно“? Ровно этот же момент, только уже другое обострение другого противостояния. Я сам сенатор из России, поверьте, здесь не все так однозначно, мы тоже за однополую любовь. Прекрасная картинка, вовремя появилась. Следующим шагом будет, что гомофобия — это преступление, (что) люди, которые выступали за традиционные ценности — их нужно убирать. Именно это он и говорит. Я даже это не хочу обсуждать, потому что я не понимаю, как человек с такими убеждениями может называть себя россиянином».

Также Милонов заявил, что Константин Добрынин этим заявлением хотел привлечь к себе внимание накануне выборов в Архангельской области — регионе, который Добрынин представляет в Совете Федерации. «Сейчас, когда… будет поставлен вопрос о представителе в Совете Федерации, он, возможно, хочет либо попиариться, либо о себе напомнить таким образом. Но не этим нужно прославляться, не предательством нашей страны», — сказал Милонов.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 28-06-2015, 21:11
0
439

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика