Полиция Армении планирует ночью навести порядок на проспекте Баграмяна

Полиция Армении планирует ночью навести порядок на проспекте Баграмяна | Крым 24

Заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян в прямом эфире «Азатутюн ТВ» заявил, что полиция приложит все усилия для того, чтобы восстановить общественный порядок на проспекте Баграмяна.

По словам В. Осипяна, полиция будет применять все возможные действия в рамках закона для того, чтобы восстановить общественный порядок и наказать виновных.

Акции протеста против повышения с 1 августа тарифов на электроэнергию на 16% продолжаются в Армении уже неделю. Генеральная прокуратура Армении возбудила уголовное дело по статье «хулиганство» в связи с акциями протеста.

22 июня протестующие заблокировали резиденцию президента Армении Сержа Саргосяна, отклонив предложение собрать инициативную группу для переговоров с президентом. 23 июня полиция с помощью водометов разогнала пикет участников акции, но в тот же день протестующие опять собрались и, простояв два часа на площади Свободы, опять решили провести сидячую демонстрацию на проспекте Баграмяна и с тех пор не покидают центр Еревана.

В воскресенье к протестующим присоединились представители оппозиционной гражданской инициативы «Учредительный парламент», которые и раньше поддерживали протестное движение, но в воскресенье решили к нему публично присоединиться.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 28-06-2015, 21:16
0
347

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика