Боевиков ОПГ "Торнадо" расквартировали в Славянске

Вот и отомстили жителям Славянска славные «патриоты». Дело в том, что убийц и садистов из батальона «Торнадо» - расформировали, но расформированный батальон в полном составе зачем-то перевели в Славянск и уже оперативно расквартировывают. Даже сбор гуманитарной помощи объявлен для убийц, им видите ли подавай продукты, питьевую воду, средства гигиены и сигареты.

Что и говорить, жителям Славянска не позавидуешь, не каждый обрадуется такому соседству. Скандал вокруг карательного батальона «Торнадо» проходил в течение нескольких дней. Их обвиняли в коррупции и крышевании контрабанды, они совершали насильственные действия, и убийства. Взяли под арест только 8 бойцов, остальных расформировали и отправили воевать, всех же не пересажаешь, надо же кому-то "батькивщину защищать".

А то, что они убийцы, так это ничего страшного, в "АТО" все сгодятся. Им придумают новое название для батальона, а то «торнадо» как-то вроде бы дискредитировал себя, и все - каратели снова займутся своей преступной деятельностью... как, впрочем, и все на Украине.

Арина Матвеева

пердыдущая новость

Источник: Арина Матвеева

Добавлено: 28-06-2015, 22:25
0
546

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика