В Уфе огласили приговор четверым убийцам школьника

Уфа, 29 июня. Четверых мужчин признали виновными в убийстве 11-летнего мальчика из Нефтекамска. Во время следствия выяснилось, что на счету у преступников не только гибель школьника, но и угоны, разбои, грабежи и изнасилование 14-летней девочки. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Мальчика убили летом прошлого года. Сначала ребенка похитили с целью выкупа, но позже мужчины решили избавиться от школьника. Тело мальчика нашли спустя две недели. Еще спустя несколько дней всех подозреваемых в убийстве задержали на даче одного из фигурантов дела, где до этого прятали подростка.

Позже выяснилось, что причастным к гибели мальчика был его отчим - бывший гражданский муж матери школьника. Сначала он хотел стребовать с женщины деньги, но позже преступники решили, что держать мальчика взаперти все время опасно, и решили задушить ребенка. Во время следствия преступники сознались в убийстве.

В итоге организатор убийства получил 25 лет строго режима, еще одного приговорили к 18 годам тюрьмы. Оставшиеся двое попадут за решетку на 9,4 и 9,6 лет соответственно.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 29-06-2015, 13:37
0
124

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика