Как ситуация в Греции отразится на туристах?

Москва, 29 июня. Правительство Греции объявило, что банки в стране закрываются на неделю, не будет работать афинская биржа, а в банкоматах вводится ограничение на снятие наличности. Для местных - не больше 60 евро в одни руки. Как эти экономические меры коснутся туристов? Об этом в интервью телеканалу «МИР 24» рассказал генеральный директор туристической компании «Музенидис трэвел» Александр Цандекиди.

- Власти говорят, что ограничение на снятие денег в банкоматах не коснется туристов и они по-прежнему могут обналичивать евро в любом количестве. Но здесь у многих возникают сомнения - а хватит ли средств в этих банкоматах на всех?

Александр Цандекиди: Хотел бы уточнить, что речь идет о снятии наличных с банкоматов. Но расчеты картами по-прежнему остаются в силе. Любые товары и услуги российские туристы по-прежнему смогут приобретать. Если непосредственно говорить о снятии наличных, то по имеющейся у нас информации, российские, как и другие иностранные туристы не будут испытывать дискомфорта. Наличности для этих целей должно хватить.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 29-06-2015, 18:36
0
259

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика