Полицейские Москвы задержали группировку велосипедистов-убийц

Москва, 30 июня. Московские полицейские задержали банду велосипедистов-убийц, на счету которых серия краж, грабежей и как минимум одно убийство, сообщает LifeNews.

По данным страж порядка, в группировку входили пять человек, все являются гражданами Молдовы. Мошенники совершали налеты на столичные квартиры и скрывались с мест преступления на велосипедах. Сумма украденного исчисляется сотнями миллионов рублей.

В ходе одного из ограблений налетчики убили 69-летнюю пенсионерку – мать владельца сети ювелирных мастерских. Преступники решили обчистить квартиру в Таганском районе прямо среди белого дня. Пожилой женщине они заклеили рот скотчем, в результате у нее не выдержало сердце, она умерла от удушья. Преступники унесли из квартиры драгоценности и деньги, сумма ущерба составляет около 100 миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В Петербурге сотрудница банка предотвратила ограбление

Полицейские задержали троих предполагаемых членов банды. Одного уже отпустили, так как у мужчины алиби. Сейчас идет поиск еще двоих. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в подмосковном селе Красная Пахра вооруженные преступники проникли в дом пожилой женщины и ограбили ее на миллион рублей. Грабители связали пенсионерку и двух ее внуков, после чего похитили ювелирные изделия, фотоаппарат, а также наличные деньги.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 30-06-2015, 10:35
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика