СМИ: МИД РФ ожидают кадровые перестановки

Как сообщает издание «Коммерсант», директор Департамента информации и печати (ДИП) МИД РФ Александр Лукашевич в ближайшие месяцы направится в Вену в качестве постоянного представителя России при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Он сменит на этом посту нынешнего постпреда РФ при этой организации Андрея Келина, который станет директором Департамента общеевропейского сотрудничества. Департамент информации и печати возглавит заместитель господина Лукашевича Мария Захарова.

Информацию о грядущих перестановках в российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили несколько источников, близких к министерству.

Сама Мария Захарова на сообщение СМИ ответила, что пока не знает о новых перестановках в ведомстве.

следующая новость -

Источник: «Коммерсант», директор Департамента информации и печати (ДИП) МИД РФ Александр Лукашевич в ближайшие месяцы направится в Вену в качестве постоянного представителя России при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Он сменит на этом посту нынешнего постпреда РФ при этой организации Андрея Келина, который станет директором Департамента общеевропейского сотрудничества. Департамент информации и печати возглавит заместитель господина Лукашевича Мария Захарова.

Добавлено: 30-06-2015, 10:58
0
666

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика