Ленивый фитнес: когда гардероб можно обновлять после одной тренировки

Москва, 30 июня. Подготовка к отпуску не проходит без изнуряющих диет и работы в тренажерном зале. Однако существуют способы облегчить этот нелегкий труд.

Вместо штанги - кушетка, вместо беговой дорожки - вибрирующая платформа. Но гардероб придется обновлять уже после первого занятия, уверяет управляющая тонус-клубом Диана Филиппова. По ее словам, организм на таких тренажерах получает колоссальную нагрузку, просто она почти не чувствуется.

За счет вибраций мышцы постоянно сокращаются и становятся крепче. А если на тренажере не просто стоять, а еще и делать упражнения, нагрузка увеличивается вдвое. При этом в зале занимаются только женщины, мужчин в тонус-клубы не принимают. Такие здесь правила.

А еще в тонус-клубе есть тренажер против целлюлита. Сеанс такого массажа длится около 40 минут, но за это время барабан разобьет даже самый застарелый целлюлит. При этом специалисты советуют даже с такой «физической нагрузкой», питаться правильно. Корреспондент «МИР 24» Анна Парпура узнала, как работает ленивый фитнес.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 30-06-2015, 16:07
0
108

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика