Рособрнадзор запретил МГУПП принимать на обучение студентов

Москва, 30 июня. Рособрнадзор запретил Московскому государственному университету пищевых производств принимать на обучение студентов. О этом сообщает пресс-служба ведомства.

Решение обусловлено тем, что учебное заведение не выполнило предписания Рособрнадзора. В мае университет проверяли и выявили, что за последнее время в вузе прошли массовые увольнения преподавателей. В итоге занятия вели аспиранты.

Также в МГУПП были выявлены нарушения на один миллиард рублей, сообщает РИА «Новости». Документы направлены в Генпрокуратуру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:У пяти вузов закончилась аккредитация на выдачу дипломов

Ранее Рособрнадзор запретил проводить набор абитуриентов девяти московским частным вузам и одному филиалу в Орехове-Зуеве. В список нарушителей попал Останкинский институт телевидения и радиовещания, институты коммерции и права, менеджмента экономики и инновации, психологии и педагогики, коммуникативных технологий, практической психологии и психоанализа. Также абитуриенты не смогут подать документы в Московскую высшую школу экономики – финансовый институт, Русский институт управления имени В.П. Чернова, Высшую школу психологии и филиал Академии МНЭПУ.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 30-06-2015, 16:33
0
382

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика