Захарченко ввел персональную ответственность чиновников за стабильность на местах

Руководители городов и районов Донецкой Народной Республики будут нести персональную ответственность за социально-политическую ситуацию в регионах страны. Соответствующее распоряжение Главы ДНР Александра Захарченко опубликовано сегодня пресс-службой Совета министров Республики.

В документе говорится, что «руководители городских и районных администраций несут персональную ответственность за благоприятную политическую, социальную и экономическую стабильность на вверенной им территории».

«В связи с необходимостью предотвращения возможных политических и социальных конфликтов на территории Донецкой Народной Республики, распоряжаюсь обязать руководителей городских и районных администраций поддерживать благоприятную политическую, социальную и экономическую стабильность на вверенной им территории», - говорится в распоряжении «О предупреждении политических и социальных конфликтов».

В документе сказано также, что руководители городов и районов обязаны своевременно принимать необходимые меры по «предупреждению политических и социальных конфликтов, а также экономических проблем на вверенной им территории».

Распоряжение Главы ДНР вступило в силу с момента подписания - 27 июня.

Информационный портал ДНР

следующая новость -

Источник: Информационный портал ДНР

Добавлено: 30-06-2015, 16:57
0
157

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика