Армянские врачи спасают женщину, раненную мужем в роддоме

Ереван, 30 июня. В Ереване местный житель устроил стрельбу в роддоме. Он пришел навестить свою 27-летнюю супругу Милену, только что родившую ему сына, но вместо цветов принес пистолет, сообщает корреспондент «МИР 24» Луиза Симонян.

Несколько дней назад женщина при помощи операции кесарева сечение родила мальчика. Сегодня рано утром муж Милены и родственники пришли ее навестить. Супруг попросил родных сходить за едой, а сам в это время несколько раз выстрелил в жену.

По факту трагедии возбуждено два уголовных дела. По статьям «Попытка убийства» и «Незаконное ношение оружия». Мужчина пришел в больницу с двумя пистолетами.

«Раненую тут же переместили из гинекологического отделения в отделение нейрохирургии, на теле три пулевых ранения, из которых два находятся в теле. Ребенок в момент трагедии находился в детском отделении», - рассказал директор медицинского центра «Армения» Арсен Григорян.

У пары долгое время не было детей, малыш был долгожданным ребенком. Мальчик родился восьмимесячным, с воспалением легких. Так что врачи борются за жизнь не только матери, но и ребенка.

Сегодня женщину прооперировали, все прошло успешно. Пострадавшая подключена к аппарату искусственного дыхания. Ее состояние врачи оценивают как «крайне тяжелое».

Добавим, что мужчина после случившегося покончил с собой.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 30-06-2015, 17:37
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика