Суд арестовал избившего посетителя охранника «Пятерочки»

Москва, 1 июля. Тимирязевский суд столицы арестовал на два месяца охранника «Пятерочки», 25-летнего уроженца Чечни Асланбека Черкеева, которого подозревают в избиении клиента супермаркета, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу суда.

Адвокат Черкеева просил избрать для своего подзащитного меру пресечения, не связанную с заключением под стражу, поскольку тот никогда не был судим и не собирается скрываться от правоохранителей. В Москве охранник проживал вместе с братом на съемной квартире.

Инцидент произошел в понедельник, 29 июня. Пострадавший, 34-летний москвич, обратился в больницу, где у него диагностировали черепно-мозговую травму и перелом височной кости. Факт избиения запечатлела камера видеонаблюдения, подтвердили его и очевидцы.

Сам потерпевший утверждает, что охранникам не понравилось, как он на них посмотрел, и они начали пререкаться и оскорблять. После словесной перепалки один из охранников сначала толкнул его в грудь, а затем нанес два удара в подбородок и в височную область.

В отношении Черкеева возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 1-07-2015, 22:11
0
149

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика