Постановление американской коллегии педиатров на однополые браки: «трагический день для американских детей»

В заявлении президента Американской коллегии педиатров, опубликованном в пятницу 29 июня 2015 года, говорится, что решение американского Верховного суда легализовать однополые браки будут иметь очень негативное воздействие на детей в Соединенных Штатах.
Доктор Мишель Кретелла: это трагический день для американских детей. Верховный суд США только что подорвал один из важнейших институтов в жизни ребенка, да и всего человечества: естественную семью. Поставив желания взрослых над потребностями детей.

На брифинге было заявлено, что было проигнорировано научное мнение коллегии, которая имеет членов в 44 Штатах и в ряде стран за пределами США и, вопреки этому, все же состоялась легализация однополых браков во всех 50-ти штатах.

Так же речь шла о том, что приведенное в поддержку данного решения мнение, будто бы два родителя одного пола является безвредным для благополучия детей, является полностью безосновательным. Верховный суд США опирается в своем решении на частные, нетипичные случаи, которые не могут быть экстраполированы на однополые союзы всего населения в целом.

В научном сообществе о проблемах детей в гей-браках говорилось не раз, в том числе данной проблеме были посвящены многократные публикации в научных журналах, об этом шла речь на тематических конференциях и круглых столах. Но все доводы были проигнорированы в угоду государственной пропаганде.
Коллегия американских педиатров утверждает, что значительный пласт исследований показали, что "однополые браки сознательно лишает ребенка матери или отца, и поэтому вредны."
Источник
Перевод: Вячеслав Алтухов

следующая новость -

Источник: Источник
Перевод: Вячеслав Алтухов

Добавлено: 2-07-2015, 01:53
0
586

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика