«КиберБеркут» обнародовал новую порцию сведений о «подвигах» добровольческих банд «АТО» (ФОТО)

«КиберБеркут» обнародовал новую порцию сведений о «подвигах» добровольческих банд «АТО» (ФОТО) | Крым 24

Сегодня в нашем распоряжении оказались официальные документы, подтверждающие тот факт, что т.н. «добровольческие» батальоны абсолютно неподконтрольны Киеву, сообщает сайт организации. Фактически они превратились в организованные преступные группировки, которые грабят и убивают собственный народ. За время карательной операции они настолько привыкли к безнаказанности и вседозволенности, что чувствуют себя выше закона и заповедей Бога.

Количество совершенных «защитниками единой Украины» преступлений исчисляется сотнями, и власти больше не могут закрывать на это глаза и делать вид, что ничего не происходит. Как мы видим из документов, речь идет не только о бандитской роте «Торнадо» и батальоне «Айдар», бесчинства которых уже известны всем, но и о других «добровольческих» батальонах, а также регулярных частях ВСУ и сотрудниках СБУ. Все эти преступления, которых на самом деле намного больше будут требовать расследований ещё долгие годы, пишет «КиберБеркут».

Так, согласно доклада военного прокурора Южного региона Украины П.Богуцкого только в Луганской области в последнее время служащими батальонов было совершено более 200 преступлений. Краткое описание их «подвигов» занимает целых 80 страниц.

Так, согласно материалам уголовного дела бандиты из батальона «Айдар» совершили разбойное нападение на депутата Луганской областной рады Девизорова С.В., отобрали у него автомобили и другое имущество. Следователи нашли Девизорова в багажнике одного из его автомобилей.

А боевики батальона «Львов» убили жителя Северодонецка Лебединца Александра Анатольевича.

Не редкостью стали и вооруженные столкновения между «добровольческими» формированиями и подразделениями Национальной гвардии. Командир в/ч 3024 НГУ ходатайствует о награждении своих военнослужащих, задержавших боевиков батальона «Айдар».

В своем рапорте заместитель начальника Восточного оперативно-территориального объединения НГУ по работе с личным составом В. П. Пилипенко докладывает, что командование «Азова» не выполняет, а иногда и намеренно игнорирует приказы руководства Национальной гвардии.

Преступной деятельностью активно занимаются и сотрудники СБУ. По собственной ли инициативе или по тайным указаниям руководства они похищают неугодных режиму людей. Соответствующие обращения граждан просит проверить заместитель военного прокурора Южного региона Украины К.Игнатов.

Все материалы по преступлениям личного состава добровольческих батальонов можно найти здесь:
Cкачать

Вы можете ознакомиться со всеми документами, в том числе отражающими уровень дисциплины и правопорядка в ВСУ и НГУ, скачав архив по ссылке:
Cкачать архив

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 2-07-2015, 14:53
0
277

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика