Грузинский министр объяснил свою отставку «определённым давлением»

Грузинский министр объяснил свою отставку «определённым давлением» | Крым 24

Министр здравоохранения Александр Квиташвили подтвердил решение уйти в отставку.

Об этом он сообщил сегодня на брифинге в Минздраве.

Министр подчеркнул, что это решение вынужденное и принято под определенным давлением. Но, по словам А.Квиташвили, если он останется на посту министра, это повредит национальным интересам Украины.

«Я уверен, если останусь и буду действовать на нервы, новые законы по реформированию приниматься не будут. Это для меня неприятно. Эта ситуация, которую нужно пережить. Я человек целенаправленный и привык доводить все до конца. Когда я приезжал в декабре, думал, что мы будем работать все вместе: исполнительная и законодательная власть», — сказал он.

А.Квиташвили уточнил, что принимал решение об отставке сам, но после того как поговорил с несколькими людьми.

«Мой босс — премьер. Я пришел и объяснил, почему я принял такое решение, и объяснил ситуацию. Я никогда в жизни не цеплялся за свои посты. Я надеюсь, что моя команда останется. Моя должность была для меня очень комфортной, команда была очень хорошая. Одна из лучших команд», — сказал министр.

Он также сообщил, что планирует остаться в должности советника нового главы Минздрава. «Я никуда не уезжаю. Я остаюсь в Украине и готов помогать новому министру», — сказал А.Квиташвили.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 2-07-2015, 23:54
0
211

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика