МВФ и Украина договорились о некоторых действиях, которые предпримет Киев для получения кредита

МВФ и Украина договорились о некоторых действиях, которые предпримет Киев для получения кредита | Крым 24

Как заявила ранее пресс-секретарь минфина Украины Марчак, украинскую делегацию на этих переговорах с МВФ возглавлял правительственный уполномоченный по вопросам государственного долга Лисовенко

Международный валютный фонд (МВФ) и представители Киева в ходе консультаций на техническом уровне договорились о наборе действий, которые должна предпринять Украинв для получения кредита в размере $1,7 млрд.
Об этом сообщила пресс-служба фонда.

Там уточнили, что это соглашение, достигнутое на уровне помощников, определяет «действия, которые необходимо предпринять для завершения первого обзора (фонда) в рамках программы расширенного финансирования».

Теперь это соглашение должно утвердить руководство МВФ и его Совет директоров. После выполнения указанных в нем условий сотрудники МВФ смогут оценить устойчивость госдолга страны. «Завершение обзора позволит перечислить около $1,7 млрд», — уточнили в пресс-службе.

Как заявила ранее пресс-секретарь министерства финансов Украины Дарья Марчак, украинскую делегацию на этих переговорах с МВФ и Специальным комитетом кредиторов возглавлял правительственный уполномоченный по вопросам государственного долга Виталием Лисовенко.

Источник

Источник: rusvesna.su

Добавлено: 2-07-2015, 23:58
0
205

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика