Пропавший в ХМАО вертолет выполнял санитарное задание

Ханты-Мансийск, 3 июля. Вертолет Ми-8, который несколько часов назад пропал в Ханты-Мансийском автономном округе, выполнял санитарное задание. Об этом сообщается на сайте уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Вертолет вылетел из Сургута в Нижневартовск накануне. На его борту в сопровождении врачей летел больной ребенок, которого потребовалось перевезти в другое медицинское учреждение. На обратном пути диспетчеры потеряли связь с воздушным судном. Это произошло в районе 02:30 мск у села Локосово Сургутского района.

На борту пропавшего вертолета находятся пять человек - командир воздушного судна, второй пилот, бортмеханик и два врача. К поиску воздушного судна привлечены 145 человек и 21 единица техники, в том числе 5 воздушных судов и 3 плавсредства. Об этом говорится в сообщении МЧС на официальном сайте ведомства.

*

По факту исчезновения вертолета Ми-8 проводится доследственная проверка. Специалисты устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 3-07-2015, 09:04
0
144

0

Наверх Яндекс.Метрика