Полиция неделю искала «похищенную» сироту-шутницу

Санкт-Петербург, 3 июля. Полиция Санкт-Петербурга потратила неделю на поиски 17-летней девушки, которая позвонила детскому омбудсмену со словами о том, что ее похитили и насилуют. Звонок оказался пьяной шуткой, пишет «Фонтанка.Ру».

Воспитанница детского дома по имени Виктория сбежала из Боткинской больницы, куда ее отвезли педагоги. После этого она позвонила уполномоченной по правам ребенка в Петербурге Светлане Агапитовой и сказала, что четверо мигрантов из Средней Азии похитили ее, отвезли в Псков и заперли. Обидчики якобы постоянно насиловали девушку.

Поисками ребенка занялся уголовный розыск Московского района Петербурга. Сыщики провели несколько ночей в Ленинградской области. Девушку обнаружили ранним утром 3 июля в поселке Сосново. Информация об истязаниях не подтвердилась. По словам Виктории, она позвонила омбудсмену, потому что выпила и решила пошутить.

Это не первый случай «шуточного» обращения к официальным лицам в нетрезвом виде. Например, несколько лет назад девушка позвонила в полицию Украины и сообщила, что в ресторане заложена бомба. Саперы выехали на место происшествия. Позже выяснилось, что там проходила свадьба бывшего жениха звонившей.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 3-07-2015, 12:06
0
93

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика