Родители оставили ребенка в машине на 30-градусной жаре и ушли в магазин

Красноярск, 3 июля. Родители оставили четырехлетнюю дочь на закрытом автомобиле на 30-градусной жаре и на 40 минут ушли в торговый центр. Один из посетителей магазина испугался за девочку и разбил стекло, чтобы освободить ее из «железного плена», сообщили в региональном управлении полиции.

Инцидент произошел накануне. Красноярские полицейские прибыли к месту происшествия после звонка сотрудников ТЦ, которые переживали за ребенка. Они отыскали родителей девочки, которые объяснили, что всегда оставляют ее в машине, когда идут в магазин.

«Установившуюся в Красноярске жаркую погоду супружеская пара не сочла опасной для здоровья девочки», - подчеркнули в полиции.

Проводится проверка. Против родителей могут составить административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

* В Петербурге младенца заперли в багажнике

Напомним, в начале мая в Москве эвакуировали автомобиль с двухлетним ребенком в салоне. По дороге на штрафстоянку диспетчеру сообщили, что в машине находится малыш. Его передали полиции. В апреле похожая история произошла в Санкт-Петербурге. Мать грудного ребенка позвонила в полицию через 20 минут после эвакуации машины.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 3-07-2015, 17:03
0
119

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика