Оккупационные власти решили провести в Славянске международный форум с участием Канады и ЕС

Оккупационные власти решили провести в Славянске международный форум с участием Канады и ЕС | Крым 24

От анонимного источника из исполкома оккупированного Славянска стало известно о готовящемся в начале июля (предположительно 5 июля) форуме с представителями Канады и стран ЕС.

На повестке дня форума будет поставлен вопрос децентрализации власти на Украине, ведение бизнеса в прифронтовых территориях, вопросам переселенцев.

Но хунтовская власть посвятила этот форум «Освобождению Славянска от террористов», читай, ополчения ДНР.

Вот так, «террористы-сепаратисты» защищали Славянск от агрессора-Украины, отбивая обстрелы единоукраинских боевиков, а эти вошедшие после отвода войск ВСН оккупанты, начавшие с ходу репрессии над жителями непокорного городка, — «освободители».

Участники форума представят из себя те бандеровские диаспоры, кто давно прятался в той же Канаде все это время, или те подпевалы хунты из ЕС. За федерализацию они говорить точно не будут. Надо основываться на волеизъявлении народа Донбасса на нежелании далее пропадать в составе унитарной взбесившейся Украины? Кстати, после 91-ого года Украина не определила границы после распада СССР, чем надо юридически воспользоваться тоже.

Если всех жителей Донбасса уже по определению записали в террористы, то какая может быть даже децентрализованная Украина? Даже, если проголосуют за децентрализацию власти, у власти будут бандеровцы, а все несогласные с ними навечно в бегах или в казематах. И да, о федерализации там речь не идёт, только о децентрализации власти, приуроченной к «звильненню» Славянска «от террористов ДНР».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 4-07-2015, 11:55
0
197

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика