В Коми «МАЗ» протаранил автобусную остановку: двое погибших

Сыктывкар, 4 июля. Под Сыктывкаром «МАЗ» с прицепом врезался в автобусную остановку, информирует пресс-служба региональной Госавтоинспекции. По предварительным данным, вина за аварию лежит на водители грузовика.

Инцидент произошел в субботу, 4 июля, около 16:00 по местному времени. По данным местных СМИ, водитель 1984 года не соблюдал дистанцию до впереди идущей машины. Пытаясь избежать столкновения, мужчина съехал с дороги и врезался в атобусную остановку.

* В Курске такси сбило женщину с коляской: младенец погиб

В результате аварии один человек погиб на месте, еще одни скончался в карете «скорой помощи». Еще три человека получили ранения различной степени тяжести.

В настоящий момент обстоятельства инцидент выясняют сотрудники правоохранительных органов. Отмечается, что грузовик был гружен плитами.

Аналогичный инцидент произошел в Сочи в начале текущего месяца. Водитель «КамАЗа» не справился с управлением, врезался в газовую трубу, после чего протаранил несколько автомобилей и врезался в остановку, на которой стояли люди. Авария унесла жизни двух человек, еще трое получили ранения.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 4-07-2015, 18:04
0
190

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика