Смертельное селфи на фоне Москва-Сити: студентка была пьяна

Москва, 4 июля. Очевидец рассказал подробности гибели девушки, которая пыталась сделать селфи на заброшенной эстакаде в Москве, но сорвалась с моста и разбилась, передает Lifenews.

По словам строителя, работающего на одном из объектов бизнес-центра Москва-Сити, в тот момент 21-летняя девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сначала она ударилась головой о крышу, а потом упала на асфальт, рассказал рабочий.

«Девушка была пьяная, и с ней было много друзей. Упала на дорогу, потом ничего не было видно. После кто-то вызвал «скорую помощь». Там была кровь. Она сначала ударилась о крышу, выступающую на метр от края, а потом слетела на асфальт, погибла сразу. Я сто раз говорил: это очень опасное место. Почему его не закроют, не знаю», - сказал он.

*

Собеседник телеканала добавил, что рабочие неоднократно предупреждали об опасности нахождения на этой площадке, которая стала излюбленным местом для селфи на фоне делового центра. При этом она остается неогороженной.

Ранее в субботу стало известно, что выпускница Российского государственного университета туризма и сервиса, пытаясь сделать селфи, оперлась на ограду моста, которая оказалась сломана, в результате чего она упала вниз. От полученных травм девушка скончалась на месте. Трагедия произошла на пересечении Тестовской улицы и Третьего транспортного кольца.

*

Источник: mir24.tv

Добавлено: 4-07-2015, 19:07
0
887

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика