Порошенко рассказал полицейским о переселении душ

Порошенко рассказал полицейским о переселении душ | Крым 24

Присутствующий на церемонии присяги первых патрульных полицейских Украины президент Петр Порошенко поздравил их, отметив, что на них лежит большая ответственность.

«Сегодня вы выступаете на внутренний фронт, фронт борьбы за закон, справедливость», — сказал президент.

По его словам, полицейским в столице может быть не легче, чем солдатам на Донбассе. Чтобы защищать закон, патрульным придется рисковать здоровьем и даже жизнью.

«Каждый из вас уже стал символом реформ», — сказал Порошенко, выразив убеждение в честности и порядочности патрульных, а также их способности выдерживать высокие психологические нагрузки.

«Враг хочет, чтоб вы стали реинкарнацией ГАИшника», — сказал Порошенко, добавив, что патрульным необходимо приложить усилия, чтобы этого не было.

2 июля Верховная Рада приняла закон о национальной полиции.

По словам министра внутренних дел, патрульная полиция в Киеве будет состоять, кроме пеших и автомобильных патрулей, из конного патруля для парковых зон и речного патруля в юрисдикции Киева и Киевской области.

Ранее сообщалось, что новая патрульная служба распространится сразу на несколько городов. Новые патрули выйдут на улицы Киева, Одессы, Харькова и Львова.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 4-07-2015, 20:57
0
345

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика