«Вашингтон пост» напомнил грекам, что Дамаск к ним ближе, чем Брюссель

Одно из самых известных и популярных в мире Западных и проправительственное американское издание «Вашингтон пост» рассказало о кризисе в Греции и Европе» американцам.

Колумнисты издания Майкл Бирнбаум и Грифф Витте поведали своим читателям о том, что в Греции перед референдумом уже сейчас наблюдается нехватка продовольствия, на заправках заканчивается топливо, и почти все импорт временно приостановлен. Правда, они признали, что нестабильность в стране сохранится вне зависимости от исхода.

После обзора экономики Майкл и Грифф напомнили, что греки живут в «центре треугольника нестабильности: с одной стороны Сирия, с другой Ливия, а с третьей Украина» и закончили угрозой Греции: «Те греки, которые хотят принять предложение отчаянно пытаются обезопасить свое место в Европе, должны помнить о том, что Афины гораздо ближе к Дамаску (столицы Сирии, страны, которая ведет многолетнюю войну с поддерживаемыми США исламистами и где расположены основные базы «исламского государства»), чем к столице ЕС - Брюсселю».

-

Источник: «Вашингтон пост» рассказало о кризисе в Греции и Европе» американцам.

Добавлено: 5-07-2015, 09:29
0
235

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика