Палачи на аутсорсинге: Ярош хвалится своей дружбой с СБУ

Палачи на аутсорсинге: Ярош хвалится своей дружбой с СБУ | Крым 24

Главарь «Правого сектора» (запрещенная в РФ экстремистская организация) Дмитрий Ярош сообщил, что встретился с главой Службы безопасности Украины (СБУ) Василием Грицаком. Об этом Ярош написал на своей странице в Facebook.

«Ехал с похорон брата Крука. В Киеве встретился с председателем генералом СБУ Василием Грицаком. Обсудили все злободневные вопросы, согласовали активизацию совместных действий службы и „Правого сектора“ в противодействии российско-террористическим войскам на фронте, а бандподполью — в тылу», — написал Ярош.

«Убежден, что запланированное имеет все шансы быть выполненным и еще раз доказать многочисленным врагам Украины, что украинцы едины в своем стремлении быть хозяевами своей судьбы на своей земле», — отметил Ярош.

Отметим, что наиболее шокирующим в этой информацию является пункт об участи «ПС» в борьбе с подпольем на оккупированных украинскими властями территориях. По сути дела это означает, что СБУ официально передает «ПС» на аутсорсинг все грязную работу по организации допросов, избиений и пыток жителей Донбасса, которых заподозрят в поддержке ополчения.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 5-07-2015, 15:08
0
474

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика