В отношении матери погибшей в Самаре полугодовалой девочки завели дело

Самара, 5 июля. В отношении матери погибшей в Самаре шестимесячной девочки, чье тело накануне было обнаружено рядом с одним из жилых домов города, завели уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по области.

*

По версии следствия, местная жительница 4 июля вместе со своей полугодовалой дочерью находилась в квартире своей знакомой. Женщины распивали спиртные напитки. Когда хозяйка квартиры уснула, подозреваемая, находящаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения, вышла на балкон, держа в руках свою дочь. В какой-то момент она не удержала ребенка на руках и девочка выпала с балкона четвертого этажа.

«Женщина сразу скрылась с места происшествия. Ребенка обнаружили соседи, проживающие в этом же доме, и вызвали бригаду «скорой помощи». Однако девочка скончалась до приезда медицинских работников», - отметили в пресс-службе.

По факту произошедшего правоохранители завели дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» (ч. 1 ст. 109 УК РФ). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 5-07-2015, 16:35
0
138

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика