Полиция Еревана дала протестующим полчаса на освобождение улицы

Тбилиси, 6 июля. Полицейские Армении дали протестующим полчаса на то, чтобы освободить проспект Баграмяна, передает «МИР 24».

В 11:30 мск участники акции должны убрать мусорные контейнеры, которые препятствуют движению по улице. В противном случае правоохранители обещают применить все законные меры для разблокирования проезжей части.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В Ереване голодающему активисту стало плохо

По состоянию на 11:40 мск полиция Еревана готовится разбирать баррикаду на проспекте Баграмяна. Начальник полиции зачитал протестующим постановление, согласно которому они должны самостоятельно освободить улицу, иначе это сделают стражи порядка. Между баррикадой и протестующими выстроились сотрудники ОМОН, сообщает РИА «Новости».

Однако участники акции не торопятся выполнять требования полиции. Они расстелили одеяла и простыни поперек проспекта и сидят на них.

В минувшее несогласные воскресенье выдвинули свой ультиматум. Они намерены с понедельника ежедневно передвигать на метр свои баррикады в сторону администрации президента, пока их требования не будут выполнены. Напомним, жители Армении не согласны с повышением тарифов на электроэнергию. Протесты проходят в столице вторую неделю.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 6-07-2015, 14:08
0
109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика